Vom Trend zum Klassiker: Brancamenta
In den 1960er Jahren verbreitete sich der Trend, Fernet-Branca mit Pfefferminz-Sirup zu genießen.
Innovationsfreudig wie eh und je, entschied sich die Familie Branca dazu, ihren Kräuterbitter mit frischer Minze aus dem Piemont zu verfeinern und schuf so den bis heute sehr erfolgreichen Brancamenta.
Eine multisensoriale Reise
Die harmonische Vereinigung des typischen Kräutergeschmacks mit kühlen Menthol-Noten ist wie gemacht für Likör-Liebhaber, die eine ausgeprägte Frische bevorzugen.
Die Basis des Brancamenta ist die gleiche Mischung von Kräutern, Gewürzen und Wurzeln, die auch zur Produktion von Fernet Branca genutzt werden.
Zusätzlich wird der Basis Zucker und Pfefferminz-Öl, das aus Piemontesischer Pfefferminze extrahiert wird zugesetzt, um den süßen und erfrischenden Geschmack zu generieren.
An heißen Tagen ist dieser Kräuterlikör eine echte Alternative zu anderen Degistifs.
Die Wirkung lässt sich noch verstärken, wenn Brancamenta pur oder auf Eis genossen wird.
Unser Sortiment
Brancamenta
Produktbez.: Bitterlikör
Größen: 0,02l / 0,7l / 1l
Alkoholgehalt: 28% vol
Herkunft: Mailand, Italien
Produktfolder