Eine Gruppe von Freunden sitzt um einen Tisch mit verschiedenen Snacks. Jeder hält einen Molinari Cocktail in der Hand. Eine Molinari Sambuca Flasche steht auf dem Tisch. Im Hintergrund erstrecken sich Berge und ein Gewässer
Verschiedene Aspekte zur Historie von Molinari Extra sind abgebildet.

Molinari Extra: Die volle Kraft
des Sternanis 

1945 schickte sich Angelo Molinari an, auf Grundlage von feinstem Sternanis einen Likör der Extraklasse zu kreieren.

Seines Zeichens erfahrener Parfümeur und somit Experte im Umgang mit Aromen, schuf er mit dem Molinari Extra einen Sambuca, der hinsichtlich Qualität und Geschmack seinesgleichen sucht. Bis heute.

Auf einem weißen Tisch stehen vier Shotgläser, gefüllt mit Molinari Sambuca. In jedem Glas befinden sich drei Kaffeebohnen. Daneben steht eine Molinari Sambuca Flasche

Das italienische Original.
Seit 1945.

Die Basis des Molinari Extra bildet die Tropenfrucht Sternanis.

Das bis heute gut gehütete Geheimrezept formt im Zusammenspiel mit Hingabe und echter Handwerkskunst einen Likör, der die besonderen Eigenschaften des aromatischen Gewürzes perfekt einfängt: Aufregend, vielseitig einsetzbar und absolut wohltuend.

Getrunken wird der Molinari Extra entweder klassisch pur als Digestif, als Zutat für Cocktails oder traditionell „con la mosca“ mit Fliege. Dahinter verbirgt sich das Ritual, Sambuca mit drei Kaffeebohnen zu verzieren. Auch diese Tradition stammt aus dem Mittelmeerraum und soll Gesundheit, Glück und Reichtum bescheren.

Eine weitere Variante: Das italienische Ritual par excellence – der Kaffee „corretto“ mit Molinari.

Unser Sortiment

Molinari Sambuca Extra Flaschenabbildung

Molinari Sambuca Extra

Produktbez.: Sambuca

Größen: 0,7l

Alkoholgehalt: 40% vol

Herkunft: Italien

Produktfolder